Обеденное меню (по будням с 12:00 до 16:00)

    Блюдо дня
    Салат слоёный
    110/6 г • Свежие томаты в сочетании с салатными листьями, сыром, ароматными гренками и сливочным соусом
    Салат из птицы с фруктами
    105/5 г • Мясо птицы в сочетании с фруктами, рукколой и орехами заправленный бальзамической заправкой
    Суп дня
    300/20 г • Наваристый густой суп подаётся со сметаной
    Куриное филе запеченное с апельсином
    130/200/2 г • Запечёное куриное филе с апельсином и сыром, подаётся с картофельным пюре
    Плов
    300/2 г • Плов со свининой
    Английский завтрак
    80/90/100/50 г • Жареные куриные яйца с колбасками, беконом, фасолью, томатами и тостом
    Сырники
    120/35/4 г • Нежные сырники подаются со сметаной и клюквенной карамелью

    Основное меню

    Холодные закуски
    Пряные сырные боллы с соусом чатни
    240/50/30/5 г • Из нескольких видов мягкий сыров с соусом чатни
    Сырное плато
    165/73/50/2 г • Сыр с голубой плесенью, камамбер, чедер, пармезан и сырные шарики, в сочетании с грушей и мёдом
    Фермерское мясное ассорти
    190/120/36 г • Ветчина из свинины подкопченная на ольхе, куриное филе в букете специй с дымком, рулет из утки, салями
    Тар-тар из говядины
    140/160/132 г
    Карпаччо из говядины
    150/130 г
    Севичче из лосося
    250/20/50 г • Ломтики свежего лосося в сочетании с каперсами, оливками, свежим базиликом, сегментами апельсина, луком и соусом сладкий чили, подаётся с пшеничными тостами и миксом салатов
    Поке с курицей
    350 г • Жареное куриное филе в сочетании с мягким сыром, свежим огурцом, маринованным имбирём, сегментами апельсина, рисом и листьями нори, подается с соусом свит чили
    Поке с креветками
    350 г • Жареные тигровые креветки в сочетании с мягким авокадо, свежим огурцом, рисом, дайконом, маринованным манго и листьями нори подается с кунжутным соусом
    Поке с розовым тунцом
    350 г • Жареные ломтики розового тунца в сочетании с мягким авокадо, свежим огурцом, рисом, дайконом, маринованным манго и листьями нори подаётся с кунжутным соусом и мягкого сыра с кунжутной ноткой
    Горячие закуски
    Куриный хворост
    320/60/80 г • Кусочки пряного куриного филе в пшеничных сухарях, жареные во фритюре, с соусом свит чили и соусом тар-тар, овощным гарниром
    Креветки в имбирном соусе
    100/20/20 г • Креветки жареные с добавлением имбирного соуса, подаются с миксом салатов и долькой лимона
    Пинсы ave
    Пинса с лососем и шпинатом
    480 г • На фирменном ПарБэйке, на основе трёх видов муки, с уменьшенным количеством глютена: сливочный соус, сыр моцарелла, шпинат, сладкий перец, вяленые томаты, соус песто, пармезан и слабосоленый лосось
    Пинса 4 сыра
    450 г • Сливочный соус, сыр моцарелла, чеддер, сыр с голубой плесенью, пармезан, вяленые томаты
    Пинса курица с ананасом
    500 г • Сливочный соус, сыр моцарелла, курица, маринованный ананас и печёный перец
    Пинса с ростбифом
    480 г • Сливочный соус, сыр моцарелла, печёный перец, ростбиф из говядины, пармезан, каперсы, луковый мармелад, свежая рукола
    Супы
    Крем-суп из белых грибов
    200/6 г • Сливочный крем-суп из белых грибов с пшеничными гренками
    Ядрёная солянка
    300/70/50/3 г • Насыщенный и резкий суп с несколькими видами мяса
    Пасты/Бургеры
    Гранд бургер
    300/100/30 г • В бургерной булочке с фирменным соусом, рубленная говяжья котлета, свежие томаты, маринованные огурцы, свежие салатные листья, сыр чеддер. Подаётся с картофельными дольками и соусом
    Спагетти карбонара
    280/10/3 г • Спагетти отварные аль-денте с жареным беконом, соусом из сливок, яичного желтка и пармезана, подаётся со слайсами пармезана и свежим базиликом
    Пене фунги порчини
    340/10 г • Пене отварные аль-денте с соусом из белых грибов и пармезаном, подаются с жареными грибами, слайсами пармезана и свежим базиликом
    Салаты
    Салат «Цезарь» с куриной грудкой
    148/31/80 г
    Салат «Цезарь» с лососем жареным
    148/31/80 г
    Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
    148/31/40 г
    Салат из утки конфи с клюквой
    200 г • Нежное утиное мясо с миксом салатов, клюквой, сыром с голубой плесенью, спелой груши и яблоком под медово-горчичным соусом
    Салат с ростбифом
    250 г • Свежий салат из говядины с печёным перцем, овощами, красным луком, свежими листьями ромена и пряной заправкой
    Модный салат
    240 г • Свежие листья салата со сладким перцем, томатом черри, авокадо и свежим огурцом, заправленный медово-горчичной заправкой подаётся с кнелями мягкого сыра
    Горячие блюда
    Лосось в карри пасте с кокосом
    170/150/20/4 г • Подаётся с соусом юдзу, розмарином и овощами на пару
    Говяжьи щёчки томленные в вине
    150/150/100/17 г • Подаются в соусе из красного вина с пюре и свежей зеленью
    «Кордон блю» из курицы
    250/150/75/23 г • Куриное филе фаршированное сыром и копчёным беконом, подаётся с овощами на пару, жареным лимоном, брокколи и грибным соусом
    Свиные ребра в медово-имбирной глазури
    300/150/80/1 г • Подаются с печёным в розмарине картофелем и битыми огурцами
    Утиная грудка с карамельными яблоками
    120/60/70/30 г • Нежная утиная грудка запечённая в медово-имбирной глазури, подаётся с карамельными яблоками и вишнёвым соусом
    Индейка смоуки
    150/180/50 г • Сочное филе индейки с овощами гриль и соусом юдзу подаётся с дымком
    Розовый тунец с цитрусовым салатом
    120/160/20/10 г • Розовый тунец в пряной корочке с салатом из фруктов, оливками, авокадо, рукколой И морскими водрослями, подаётся с кунжутным соусом
    Блюда на гриле
    Стейк из лосося
    140 г • Нежное филе лосося в фирменном маринаде жареное на гриле, подаётся с печёным лимоном
    Половина цыплёнка на гриле
    400 г • Половина маринованного цыплёнка без костей, жареного на решётке
    Филе говядины на решётке
    200 г • Маринованное филе говядины, жареное на гриле. Подаётся с шайбой зелёного масла
    Стейк из тунца
    110/20/5 г • Тунец жареный на гриле, подаётся с долькой лимона
    Гарниры
    Овощи гриль
    180 г • Поджаренные на гриле цукини, баклажаны, сладкий перец, грибы, спелые томаты и репчатый лук
    Картофельные дольки
    200 г • Печёные картофельные дольки в розмарине, обжареные в сливочном масле с зеленью и чесноком
    Фоккача с чесночным маслом и розмарином
    190 г
    Картофельное пюре
    200 г
    Десерты
    Чизкейк
    Шоколадный брауни
    Медовик

    Барное меню

    Безалкогольные напитки
    Coca-Cola Zero Sugar
    330 мл
    Coca-Cola Classic
    330 мл
    Fanta
    330 мл
    Fanta grapes
    330 мл
    Sprite
    330 мл
    Schweppes Indian Tonic
    330 мл
    Bonaqua газ.
    500 мл
    Bonaqua негаз.
    500 мл
    Сок Villa Dinni
    250 мл • Апельсин / ананас / яблоко / вишня / томат / грейпфрут
    Энергетики
    Red bull
    330 мл
    Gorilla
    275 мл
    Кофе
    Капучино
    Латте
    Флэт уайт
    Раф
    Американо
    Эспрессо
    Доппио
    Эспрессо-тоник
    Бамбл
    Сок на выбор
    Айс-латте
    Белый чай
    Шоу Мэй
    Бай Хао Инь Чжэнь
    Зеленый чай
    Сенча
    Генмайча
    Лунь Дзинь
    Черный чай
    Ассам
    Сяо Чжун дымный
    Эрл Грей
    Красный чай
    Хун Мао Фен
    Дянь Хун
    Инь Цзюнь Мэй
    Цзин Му Дань
    Улун
    Да Хун Пао
    Жасминовый улун
    Жень Шень Улун
    Те Гуань Инь
    Дун Дин
    Алишань
    Пуэр
    Шу Пуэр
    Шен Пуэр
    Габа
    Габа Фермерская
    Габа Алишань
    Габа Медовая
    Травяной
    Альпийский луг
    Гречишный
    Гречишный чай вкусовой
    Авторский чай
    Облепиха — маракуйя
    800 мл
    Масала
    800 мл
    Груша — жасмин
    800 мл
    Осенний
    800 мл
    Вишневый пуэр
    800 мл
    Пряное яблоко
    800 мл
    Пряный банан пуэр
    800 мл
    Чай тыквенный
    800 мл
    Малиновый чай
    800 мл
    Мандариновый чай
    800 мл
    Глинтвейн чай
    800 мл
    Ягодный чай
    800 мл
    Цитрусовый чай
    800 мл
    Дополнения к чаю
    Мята
    Каркаде
    Иван-чай
    Ройбуш
    Чабрец
    Лимонады
    Манго — облепиха
    300 мл
    Манго — облепиха (бол.)
    800 мл
    Малина — маракуйя
    300 мл
    Малина — маракуйя (бол.)
    800 мл
    Манго — имбирь
    300 мл
    Манго — имбирь (бол.)
    800 мл
    Груша — бузина
    300 мл
    Груша — бузина (бол.)
    800 мл
    Мохито — черная смородина
    300 мл
    Мохито — черная смородина (бол.)
    800 мл
    Лесные ягоды
    300 мл
    Лесные ягоды (бол.)
    800 мл
    Вода со свежими фруктами и мятой
    300 мл
    Вода со свежими фруктами и мятой (бол.)
    800 мл
    Моктейли
    Virgin pornstar martini
    200 мл • б/а
    Virgin bonanabomb
    250 мл • б/а
    Virgin espresso martini
    150 мл • б/а
    Пиво бутылочное
    Неправильный мед
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 450 мл • Россия
    India pale ale
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 450 мл • Россия
    Krusovice cerne
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 450 мл • Россия
    Krusovice svetle
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл • Россия
    Miller
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 450 мл • Россия
    Miller Lime
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 450 мл • Россия
    Paulaner Munchner Hell
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Германия
    Paulaner Weissbier
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Германия
    Krusovice Non-alco
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Россия
    Пиво разливное
    Edelweiss
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Австрия
    Krusovice Kremove
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Россия
    Staropramen
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Россия
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie