Заказать едус доставкой или навынос

    Основное меню

    Холодные закуски
    Винное плато
    175/50/30/70/75/100/2 г
    Фермерское мясное ассорти
    190/120/36 г • Ветчина из свинины подкопченная на ольхе, куриное филе в букете специй с дымком, рулет из утки, салями
    Тар-тар из говядины
    140/160/132 г
    Карпаччо из говядины
    150/130 г
    Поке с курицей
    350 г • Жареное куриное филе в сочетании с мягким сыром, свежим огурцом, маринованным имбирём, сегментами апельсина, рисом и листьями нори, подается с соусом свит чили
    Поке с креветками
    350 г • Жареные тигровые креветки в сочетании с мягким авокадо, свежим огурцом, рисом, дайконом, маринованным манго и листьями нори подается с кунжутным соусом
    Поке с розовым тунцом
    350 г • Жареные ломтики розового тунца в сочетании с мягким авокадо, свежим огурцом, рисом, дайконом, маринованным манго и листьями нори подаётся с кунжутным соусом и мягкого сыра с кунжутной ноткой
    Сет из трёх брускетт
    150/30/80 г
    Горячие закуски
    Куриный хворост
    320/60/80 г • Кусочки пряного куриного филе в пшеничных сухарях, жареные во фритюре, с соусом свит чили и соусом тар-тар, овощным гарниром
    Креветки в имбирном соусе
    100/20/20 г • Креветки жареные с добавлением имбирного соуса, подаются с миксом салатов и долькой лимона
    Закуска на компанию
    1000 г
    Рулька запечёная в медово-имбирной глазури
    100 г
    Драники с лососем и мягким сыром
    140/50/40/30/5 г
    Супы
    Бульон с яйцом
    300/30/60/2 г
    Борщ с пряным шпиком и ребром
    300/100/30/30/60 г
    Том ям
    300/3 г
    Салаты
    Салат «Цезарь» с куриной грудкой
    148/31/80 г
    Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
    148/31/40 г
    Салат из утки конфи с клюквой
    200 г • Нежное утиное мясо с миксом салатов, клюквой, сыром с голубой плесенью, спелой груши и яблоком под медово-горчичным соусом
    Салат с ростбифом
    250 г • Свежий салат из говядины с печёным перцем, овощами, красным луком, свежими листьями ромена и пряной заправкой
    Модный салат
    240 г • Свежие листья салата со сладким перцем, томатом черри, авокадо и свежим огурцом, заправленный медово-горчичной заправкой подаётся с кнелями мягкого сыра
    Цитрусовый салат с креветками
    250/5 г
    Блюда на гриле
    Половина цыплёнка на гриле
    400 г • Половина маринованного цыплёнка без костей, жареного на решётке
    Ростбиф из говядины на решётке
    200 г • Маринованное филе говядины, жареное на гриле. Подаётся с шайбой зелёного масла
    Стейк из тунца
    110/20/5 г • Тунец жареный на гриле, подаётся с долькой лимона
    Пинсы ave
    Пинса с лососем и шпинатом
    480 г • На фирменном ПарБэйке, на основе трёх видов муки, с уменьшенным количеством глютена: сливочный соус, сыр моцарелла, шпинат, сладкий перец, вяленые томаты, соус песто, пармезан и слабосоленый лосось
    Пинса курица с ананасом
    500 г • Сливочный соус, сыр моцарелла, курица, маринованный ананас и печёный перец
    Пинса с ростбифом
    480 г • Сливочный соус, сыр моцарелла, печёный перец, ростбиф из говядины, пармезан, каперсы, луковый мармелад, свежая рукола
    Пасты/Бургеры
    Бургер люкс
    300/100/30 г
    Паста с морепродуктами
    350/4/7 г
    Паста с белыми грибами и ростбифом
    400/10 г
    Горячие блюда
    Лосось в карри пасте с кокосом
    170/150/20/4 г • Подаётся с соусом юдзу, розмарином и овощами на пару
    Говяжьи щёчки томленные в вине
    150/150/100/17 г • Подаются в соусе из красного вина с пюре и свежей зеленью
    Свиные ребра в медово-имбирной глазури
    300/150/80/1 г • Подаются с печёным в розмарине картофелем и битыми огурцами
    Индейка смоуки
    150/180/50 г
    Курица в кисло-сладком соусе по-сингапурски
    200/50/5 г
    Утиная ножка конфи с вишневым соусом
    150/150/50/50 г
    Медальоны из говядины с грибным соусом
    150/150/70/5/10 г
    Гарниры
    Овощи гриль
    180 г • Поджаренные на гриле цукини, баклажаны, сладкий перец, грибы, спелые томаты и репчатый лук
    Картофельные дольки
    200 г • Печёные картофельные дольки в розмарине, обжареные в сливочном масле с зеленью и чесноком
    Брокколи с песто
    200 г
    Батат фри
    150 г
    Фокачча с тёмной чиабаттой
    180 г
    Десерты
    Чизкейк
    100 г
    Шоколадный брауни
    90 г
    Десерт фисташковый
    141 г
    Десерт рикотта груша
    125 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie